当前位置 首页 > 纪念“一.二八”淞沪抗... > 活动花絮
字体

十九路军陵园管理处举行烈士纪念日纪念活动

发布日期: 2018-06-08

2017年9月30日是我国第4个“烈士纪念日”。为深切缅怀革命先烈们的不朽功绩,弘扬爱国主义精神,30日上午,十九路军陵园管理处邀请省委统战部、白云区民革、恒福中学、财经学院、历史研究会、航空联谊会等在十九路军淞沪抗日阵亡将士陵园举行纪念十九路军淞沪抗日先烈活动,向先烈表达深切缅怀和崇高敬意,共有200余人参加了纪念活动。

上午10时,纪念活动在庄严、肃穆的气氛中进行,省委统战部等单位和十九路军抗日将领的亲属代表向先烈敬献花篮,全体人士为先烈默哀,三鞠躬以示敬意。

牢记历史,珍惜和平。我们深知今天的和平幸福生活得来不易,要把对革命先烈的深切缅怀和敬仰,转化为干事创业的动力,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

社会各界人士参与缅怀先烈活动。








                                                          社会各界人士参与缅怀先烈活动